Noix de cajou nature Agrandir l'image
Noix de cajou nature

Nouveau

Produit vendu: Sachet fermé de noix de cajou nature (poids au choix).

Plus de détails

14,50DH

Ajouter à ma liste

En savoir plus

o La noix de cajou en cuisine :

Le plus souvent, la noix de cajou est cueillie, grillée et salée. Ainsi préparée, elle peut se déguster seule à l'apéritif. Autrement, elle agrémente certains plats comme des terrines, des tajines, des currys, des tartes, des viandes, des salades, du riz ou encore des verrines.

Pour les plus gourmands, elle s'intègre parfaitement à des gâteaux de type brownies ou cakes. Il est possible de retrouver la noix de cajou sous forme d'huile alimentaire mais le prix reste relativement élevé.

o Les bienfaits de la noix de cajou pour la santé :

La noix de cajou est très riche en lipides d'où une valeur énergétique élevée de 600 kcal pour 100 g. Elle contient également beaucoup de fibres, de vitamines A et E, de minéraux et d'oligoéléments qui en font un aliment de choix pour compléter les apports nutritionnels journaliers. La présence d'acides gras aide à réduire le taux de cholestérol et prévient dans un même temps les maladies cardio-vasculaires.

Néanmoins, on connaît déjà les allergies à l'arachide, mais de plus en plus, la noix de cajou, très présente à L'apéritif, fait son entrée dans les aliments allergènes. En effet, elle contient des oléorésines qui ont un fort potentiel allergique.

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Noix de cajou nature
Noix de cajou nature

Produit vendu: Sachet fermé de noix de cajou nature (poids au choix).

Donnez votre avis

14 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...