Galanga graine Agrandir l'image
Galanga خنجلان

Nouveau

Produit vendu : Sachet fermé de galanga en racine

Plus de détails

10,00DH

Ajouter à ma liste

En savoir plus

o   Le galanga en cuisine :

Le galanga est très utilisé dans la cuisine du sud-est-asiatique.

Sa saveur légèrement piquante remplace souvent le gingembre dans de nombreux plats. Sa poudre brune est piquante certes mais très parfumée. Elle rappelle à la fois la cannelle, la rose et le camphre.

Plus doux que le gingembre, il est notamment utilisé pour parfumer les poissons et les volailles (directement râpé dans le plat).

Laissez un morceau de racine infuser dans vos soupes et potages, il livrera un délicieux parfum !

o   Les propriétés du galanga pour la santé :

Voici quelques bonnes raisons, en plus de ses priorités gustatives, d’acheter du galanga.

Le galanga facilite la digestion, est efficace contre le trouble des règles, les vertiges, ainsi que contre les nausées (le mal de transport, femmes enceintes…).

Il calme les douleurs des dents (en masticatoire), et ouvre l’appétit.

C’est un bon digestif, recommandé contre les flatulences et les maux d’estomac.

Antitussif naturel, il soulagerait aussi les douleurs liées aux rhumatismes.

L’utilisation des épices ne remplacera bien entendu jamais la consultation ou les prescriptions d’un médecin. Consultez votre médecin ou votre pharmacien pour toute médication.

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Galanga  خنجلان
Galanga خنجلان

Produit vendu : Sachet fermé de galanga en racine

Donnez votre avis

24 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...