Datte algerienne branchée Agrandir l'image
Datte algerienne branchée

Nouveau

Produit vendu: Boite de dattes branchées d'Algérie qualité premium.

Plus de détails

15,00DH

Ajouter à ma liste

En savoir plus

o   Les dattes en cuisine :

Les dattes peuvent être :

-   Servies comme de petites douceurs, éventuellement farcies avec des noix ou de la pâte d'amande.

-   Roulées dans du fromage crémeux puis dans de la noix concassée, ou fourrées avec des olives, elles deviennent de succulents amuse-gueules.

-   Mixées avec du yaourt, du jus d’ananas concentré et de la noix de coco, vous obtiendrez un délicieux dessert.

 

Question plat de résistance, les dattes trouvent leur place dans les couscous, les tajines, mais peuvent également farcir une volaille ou cuire avec un poisson en papillote.

o   Les bienfaits des dattes :

Les dattes sont de très bonnes sources de fibres alimentaires (dattes sèches) et de protéines. Ces fruits sont riches en vitamine C (pour la datte fraîche), vitamine B1, B2, B3 et B5 et de vitamine A1. Une datte comporte 20 différents types d’acides aminés qui facilitent le processus de digestion.

Les dattes sont considérées comme l’une des meilleures alimentations énergisantes. Elles contiennent 29 grammes de sucres naturels comme le glucose, le fructose et le saccharose. Elles contiennent également 31 grammes de glucides et 3 grammes de fibres alimentaires.

Les dattes possèdent un nombre très faible de calories, environ 23 calories pour une datte. Ce fruit est adapté pour les gens soucieux de leur poids et de leur santé.

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Datte algerienne branchée
Datte algerienne branchée

Produit vendu: Boite de dattes branchées d'Algérie qualité premium.

Donnez votre avis

9 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...